Titre
Cake bicolore au râpé de jambon et mozzarella
Ingrédients
Ingrédients
150g de Râpé de jambon
125 g de farine
150 g de mozzarella
100 g de caviar de tomates confites
2 œufs
50 g de beurre
1 petite courgette
1 cuillerée à soupe de moutarde
20 feuilles de basilic
20 feuilles de persil
1/2 sachet de levure chimique
1 petite gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 9.8 g |
Energie | 156.4 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 247 mg |
Sucres | 1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Faites cuire votre cake bicolore au râpé de jambon et mozzarella dans un moule rectangulaire (type brownies) et découpez-le en cubes pour une présentation originale à l'apéritif.
Proposez de plus petites parts aux enfants de moins de 12 ans.
Bon à savoir : la portion d'un enfant représente seulement les 2/3 de celle d'un adulte.
Faites cuire votre cake bicolore au râpé de jambon et mozzarella dans un moule rectangulaire (type brownies) et découpez-le en cubes pour une présentation originale à l'apéritif.
Proposez de plus petites parts aux enfants de moins de 12 ans.
Bon à savoir : la portion d'un enfant représente seulement les 2/3 de celle d'un adulte.