Titre
Cake chèvre-courgette
Ingrédients
Ingrédients
200 g de bûche de chèvre
1 courgette ferme
180 g de farine
100 g d'Allumettes de Bacon Fumé
3 œufs
125 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de gruyère râpé
80 ml d'huile de tournesol (pour la pâte à cake)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive (pour les courgettes)
1/2 sachet de levure
environ 30 Feuilles de Menthe
1 noix de beurre (pour le moule)
une pincée de sel
poivre du moulin
Nutriments
Glucides | 13 g |
Energie | 240.4 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 0.8 g |
Protéines | 11.5 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 243.5 mg |
Sucres | 1.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez la menthe par de la ciboulette.
Pour un plat complet, servez le cake accompagné d'une salade de crudités.