Titre
Cake au jambon et aux champignons
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de Jambon
250 g de farine
4 œufs
1 boîte de 200 g de champignons de Paris
200 ml d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides | 16.9 g |
Energie | 274.2 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 0.9 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 138.6 mg |
Sucres | 0.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si nécessaire, recouvrez d'une feuille d'aluminium en cours de cuisson.
Cette recette étant assez riche en calories, vous pouvez remplacer la moitié de l'huile par du fromage blanc battu. Dans ce cas, le temps de cuisson devra être augmenté de 5 à 10 minutes.
Servez de petites portions aux enfants, accompagnées d'une salade verte.
Si nécessaire, recouvrez d'une feuille d'aluminium en cours de cuisson.
Cette recette étant assez riche en calories, vous pouvez remplacer la moitié de l'huile par du fromage blanc battu. Dans ce cas, le temps de cuisson devra être augmenté de 5 à 10 minutes.
Servez de petites portions aux enfants, accompagnées d'une salade verte.