Titre
Cake au jambon et aux olives
Ingrédients
Ingrédients
200 g de Dés de Jambon
250 g de farine
4 œufs
200 ml d'huile de tournesol
200 g d'olives vertes dénoyautées
1 sachet de levure chimique
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 17 g |
Energie | 296.6 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 1.3 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 409.1 mg |
Sucres | 0.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Dans votre cake jambon et olives, vous pouvez ajouter des dés de Comté.
On ne va pas se le cacher, ce cake est riche! Aussi, faites-en un plat complet du soir en l'associant à une belle salade de crudités et une vinaigrette à base de yaourt. Et la quantité d'olives peut être divisée par 2.
Pour les enfants servez de petites tranches fines.
Dans votre cake jambon et olives, vous pouvez ajouter des dés de Comté.
On ne va pas se le cacher, ce cake est riche! Aussi, faites-en un plat complet du soir en l'associant à une belle salade de crudités et une vinaigrette à base de yaourt. Et la quantité d'olives peut être divisée par 2.
Pour les enfants servez de petites tranches fines.