Titre
Cake au jambon et petits pois
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs
200 g de petits pois écossés
4 tranches de jambon à l'Etouffée
100 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 ml d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
100 g d'emmental râpé
100 g de jeunes pousses d'épinards
Nutriments
Glucides | 19.5 g |
Energie | 244.7 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 1.8 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 176.1 mg |
Sucres | 1.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une cuillerée à café d'Herbes de Provence à votre appareil à cake.
Le bon repère: le portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.