Titre
Cake en millefeuilles de jambon
Ingrédients
Ingrédients
200 g de farine
4 tranches de Jambon
3 œufs
150 g de coulis de tomates
100 g de comté
1 petite courgette
1 oignon
80 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Une pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 18.4 g |
Energie | 240.7 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 1.4 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 195.2 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une note croquante, ajoutez quelques pignons de pin.
Un cake très complet, source de protéines (grâce aux oeufs et jambon), de calcium (Comté), de fibres et vitamines (courgette et coulis de tomates), qui fera merveille en accompagnement d'une grosse salade aux croûtons.