Titre
Cake du placard
Ingrédients
Ingrédients
260 g de macédoine de légumes
200 g de champignons de Paris émincés
4 saucisses de Strasbourg
3 œufs
1 yaourt nature
8 cl de lait demi-écrémé UHT
5 cl d'huile d'olive
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillerée à café de paprika
10 g de Beurre à 82% MG, doux
2 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides | 24.6 g |
Energie | 271.3 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 338.5 mg |
Sucres | 3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'avez pas de macédoine, remplacez-la par des grains de maïs ou des petits pois.
Avec une petite salade, ce cake sera idéal pour un repas du soir.