Titre

Camembert croustillant aux lardons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 camembert
200 g de chapelure
200 g de Lardons Fumés
2 gros œufs
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
50 g de farine
Nutriments
Glucides 47 g
Energie 646 kcal
Matières Grasses 35.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 32.8 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1137 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
30 min

Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.

Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.

Placez-les au congélateur 20 minutes.

Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez à l'apéritif en plus petite portion.

Une recette trés énergétique à consommer avec modération, pour les enfants découpez le camembert en 10.

N'oubliez pas qu'une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.

Servez à l'apéritif en plus petite portion.

Une recette trés énergétique à consommer avec modération, pour les enfants découpez le camembert en 10.

N'oubliez pas qu'une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.

Découvrir plus