Titre

Cannelés au fromage de chèvre et aux saucisses

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 saucisses de Strasbourg
150 g de fromage de chèvre frais nature
100 ml de lait demi-écrémé UHT
60 g de farine
50 g de beurre
3 jaunes d'oeufs
6 cerneaux de noix
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 10 g
Energie 292.7 kcal
Matières Grasses 24 g
Fibres 0.6 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 304.8 mg
Sucres 2.3 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites chauffer le lait et le beurre 1 min au four à micro-ondes, ajoutez le fromage de chèvre et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mixez l'ensemble.

Posez le moule à cannelé sur une grille froide. Remplir les alvéoles aux 3/4. Ajoutez les saucisses coupées en rondelles et les noix concassées. Faire cuire 20 à 25 minutes au milieu du four. Démouler et déguster tiède ou froid.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le fromage de chèvre par du roquefort.

Comptez 2 à 3 cannelés par personne pour l'apéritif.