Titre
Cannellonis épinards ricotta
Ingrédients
Ingrédients
800 g d'épinards en branches surgelés
250 g de ricotta
8 feuilles de lasagnes fraîches
4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse épaisse
1 oignon
50 g d'emmental râpé
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 34.9 g |
Energie | 374.5 kcal |
Matières Grasses | 18.5 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 20.7 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 253.9 mg |
Sucres | 2.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez ajouter quelques allumettes de bacon pour rendre vos cannellonis épinards et ricotta encore plus gourmands.
Servez ce plat de pâtes avec des tomates concassées ; prévoyez un fruit pour le dessert.