Titre
Cannellonis jambon, champignons et sauce moutarde
Ingrédients
Ingrédients
300 g de Dés de Jambon
500 g de champignons de Paris
2 gros oignons
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
6 feuilles de lasagnes
100 ml de vin blanc
100 g d'emmental
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
4 brins de persil
1 cuillerée à café de romarin lyophilisé
Nutriments
Glucides | 30.3 g |
Energie | 400.6 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 32.2 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 722.8 mg |
Sucres | 8.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Faites gratiner vos cannellonis sous le gril du four quelques minutes.
Pour une version plus légère, vous pouvez utiliser de la crème à 15% de MG et diminuer la quantité d'emmental.