Titre
Cannellonis aux trois poivrons, bacon et parmesan
Ingrédients
Ingrédients
20 tranches fines de Filet de Bacon fumé
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 poivron vert
8 feuilles de lasagnes
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
400 ml de coulis de tomates
100 g de parmesan en bloc
15 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de cassonade
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 39.8 g |
Energie | 373.5 kcal |
Matières Grasses | 13.8 g |
Fibres | 8.2 g |
Protéines | 25.2 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 625.6 mg |
Sucres | 18.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le poivron vert par une courgette.
Une recette riche en légumes et colorée pour se faire plaisir en mangeant des légumes.