Titre
Caviar d’artichauts et gressins feuilletés
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
400 g de fonds d'artichaut
50 g de parmesan râpé
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
30 ml d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides | 18.4 g |
Energie | 235.2 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 241.4 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer l'artichaut par des aubergines pour apporter une petite touche original à votre caviar d’artichauts et gressins feuilletés
Comptez 2 gressins pour un apéritif raisonnable et continuez à vous faire plaisir le reste du repas.