Titre

Charlotte à l'ananas

SRH Times
255 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte 800 g d'ananas au sirop
3 pots de Yaourt Nature Sveltesse
50 g de noix de coco en poudre
50 g de sucre en poudre
30 biscuits à la cuillère
Nutriments
Glucides 59.4 g
Energie 343.3 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 109.6 mg
Sucres 37.9 g
SRH Times
255 min

Mélangez les pots de yaourts avec le sucre et la noix de coco en poudre.

Egouttez les morceaux d'ananas et conservez le sirop.

Trempez rapidement une partie des biscuits dans le sirop et rangez-les sur le bord et dans le fond de votre moule.

Ajoutez la moitié des morceaux d'ananas nappez-les de la moitié de la préparation à base de Velours puis recouvrez d'une couche de biscuits imbibés de sirop. Renouvelez l'opération.

Tapez votre moule sur votre table pour tasser l'ensemble. Si les biscuits dépassent

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'ananas par toutes sortes de fruits au sirop.

Des fruits du calcium, alors n'hésitez pas!!!