Titre

Chaussons de crêpes aux saucisses

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 galettes de sarrasin toutes prêtes
10 Saucisses de Strasbourg
100 g d'emmental en lamelles très fines
10 g beurre fondu
Nutriments
Glucides 21.7 g
Energie 381.8 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 3.4 g
Protéines 17.4 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 745.4 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
15 min

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (220°C). Déplie les crêpes et passe-les sous l'eau fraîche.

Au centre de chaque crêpe, dépose 2 saucisses, recouvre des lamelles de fromage. Ferme la crêpe : rabat chaque côté l'un sur l'autre.

Pose les crêpes ainsi pliées dans un plat beurré et badigeonne-les de beurre à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Demande à une grande personne de cuire, à four chaud, pendant 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

On peut ajouter à l'intérieur des crêpes des champignons de Paris en lamelles ou les napper d'une béchamel avant de les passer au four. Cette recette peut se faire aussi à la poêle.

Avec cette recette, tu fais le plein de protéines et de calcium. Pour que ce plat soit plus équilibré, accompagne-le d'une belle salade verte. Et voilà !