Titre
Chaussons aux épinards et au saumon
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de champignons de Paris
80 g d'épinards hachés surgelés
80 g de saumon frais
1 échalote
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides | 22.3 g |
Energie | 336.7 kcal |
Matières Grasses | 21.7 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 11.2 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 287.5 mg |
Sucres | 2.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez utiliser les chutes de pâte pour faire des allumettes au fromage : découpez-les en rectangle, dorez ensuite au jaune d'oeuf et saupoudrez de fromage râpé avant de les cuire 10 minutes dans votre four préchauffé.
Servez les chaussons avec une salade pour le dîner et complétez avec une soupe en entrée, un yaourt et un fruit pour le dessert.