Titre

Chaussons mangue, noix de coco, citron vert

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1/2 mangue ferme
100 g de noix de coco râpée
1 œuf
80 g de sucre glace
1 citron vert non traité
Nutriments
Glucides 53.5 g
Energie 448.9 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 5 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 280.7 mg
Sucres 29.9 g
SRH Times
50 min

Epluchez et coupez la mangue en lamelles. Râpez le zeste du citron et pressez le jus puis mélangez-le avec la noix de coco, le blanc d’œuf et le sucre glace.

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez la pâte en 4 et répartissez préparation à la coco sur la moitié d'un rectangle de pâte puis déposez au-dessus des lamelles de mangue.

Repliez les rectangles en deux et soudez bien les bords en faisant un petit ourlet. Dans un petit saladier, mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les chaussons. Dessinez des traits sur chaque chausson avec la pointe d'un couteau.

Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Mixez le reste de mangue avec un autre jus de citron vert et 1 banane et dégustez ce smoothie avec votre chausson.

Un dessert gourmand et riche en fruits.