Titre
Chaussons au poulet et légumes d' été
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 escalope de poulet
1 petite courgette
½ poivron jaune
½ oignon blanc
1 citron jaune non-traité
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe rase de miel
1 œuf
15 brins de ciboulette ciselée
Nutriments
Glucides | 29.5 g |
Energie | 345.2 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 14.2 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 294.4 mg |
Sucres | 8.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Faites varier les légumes selon vos envies : remplacez par exemple la courgette par de l'aubergine et le poivron jaune par du poivron vert ou rouge.
Pour un déjeuner ou un dîner léger, accompagnez ces chaussons d'une grande salade de crudités avec une sauce au fromage blanc. Et terminez votre repas par une salade de fraises à la menthe ou une salade de melon à la cannelle, par exemple.