Titre
Cheese cake
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
1 kg de fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
120 g de sucre en poudre
4 jaunes d'oeufs
2 blancs d'oeufs
1 cuillerée à soupe rase de farine
1 cuillerée à soupe rase de fécule de maïs
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste de citron non-traité
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 39.6 g |
Energie | 343.8 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 0.8 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 116.2 mg |
Sucres | 25.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec un coulis de framboises.
Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer la faisselle à 40% par la même quantité de faisselle à 0% de MG. Votre cheesecake sera plus léger.