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Glucides | 59.3 g |
Energie | 426.9 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 70.2 mg |
Sucres | 36 g |
Si vous ne possédez pas de cercle: utilisez des ramequins, découpez des cercles dans la pâte sablée aux dimensions du fond de vos ramequins. Tapissez les ramequins de film alimentaire et placez-y les sablés et procédez comme indiquer dans la recette.
Utilisez les chutes de pâte sablée pour le goût, elles se conservent trés bien dans une boîte hermétique.
Entre le cheesecake et la pannacotta pour fondre de plaisir.
Pour une version un peu plus légère, utilisez du fromage blanc à 20% et diminuez un peu le sucre.
Si vous ne possédez pas de cercle: utilisez des ramequins, découpez des cercles dans la pâte sablée aux dimensions du fond de vos ramequins. Tapissez les ramequins de film alimentaire et placez-y les sablés et procédez comme indiquer dans la recette.
Utilisez les chutes de pâte sablée pour le goût, elles se conservent trés bien dans une boîte hermétique.
Entre le cheesecake et la pannacotta pour fondre de plaisir.
Pour une version un peu plus légère, utilisez du fromage blanc à 20% et diminuez un peu le sucre.
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Entre le cheesecake et la pannacotta pour fondre de plaisir.
Pour une version un peu plus légère, utilisez du fromage blanc à 20% et diminuez un peu le sucre.