Titre

Chili con carne express

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 500 g de haricots rouges
200 g de lardons Allumettes Nature
200 g de viande hachée de boeuf
1 pot de 250 g sauce tomates napolitaine
150 g de maïs en conserve
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 39.7 g
Energie 470.8 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 11.7 g
Protéines 30.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 525.1 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
20 min

Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.

Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.

Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir ce Chili accompagné d'un peu de riz blanc.

L'association haricots - maïs - viande et lardons - sauce tomate est une véritable association de bienfaiteurs ! Source de protéines d'excellente qualité mais aussi d'énergie longue durée, ce chili est également une très bonne source de fibres, indispensables à votre bien-être.