Titre

Chili haricots rouges aux saucisses

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 saucisses de Strasbourg
1 boîte d'haricots rouges
3 tomates
1 cuillerée à café de piment de Cayenne
1 poivron jaune
1 oignon
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
20 cl d'eau
20 ml de coulis de tomate
Nutriments
Glucides 40.8 g
Energie 428.1 kcal
Matières Grasses 19.8 g
Fibres 13.6 g
Protéines 21.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 937.7 mg
Sucres 11.1 g
SRH Times
25 min

Coupez l’oignon et le poivron en lamelles. Faites-les revenir avec l’huile d’olive dans une poêle chaude. Laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez les tomates coupées en dés. Laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez les haricots rouges, l’eau, le coulis de tomate, le Kub or émietté et le piment de cayenne. Laissez mijoter 10 min à feu doux à couvert.

Ajoutez les saucisses coupées en rondelles laissez cuire 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez accompagner ce plat d'un bol de riz blanc.