Titre

Chinois feuilletés aux champignons, carotte et lardons

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 gros champignons de Paris
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 grosses carottes
4 cuillerées à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail
1 petit oignon
2 cuillerées à soupe de miel
20 g de gingembre épluché
100 g de Lardons Fumés
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 14.2 g
Energie 152.4 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 1.6 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 429.7 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
50 min

Hachez les carottes au robot puis les champignons. Réservez. Hachez les lardons au robot. Epluchez et hachez l’oignon avec l’ail, faites-les revenir dans une casserole avec les lardons hachés pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le gingembre râpé, les champignons, les carottes, la sauce soja, le miel, couvrez et laissez mijoter 10 minutes (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Ajoutez la coriandre.

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Tartinez la pâte et découpez-la en quatre dans la longueur, roulez-la dans la longueur en serrant bien. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1.5 cm. Posez-les sur la plaque de votre four en les collant 3 par 3. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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