Titre
Clafoutis aux champignons des bois
Ingrédients
Ingrédients
1 sachet de 450 g de champignons des bois surgelés
200 ml de lait concentré non sucré
100 g de gruyère râpé
2 œufs
1 cuillerée à soupe bombée de farine
Nutriments
Glucides | 9.8 g |
Energie | 177.1 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 0.9 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 186.6 mg |
Sucres | 5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Gardez quelques champignons cuits, que vous disposerez sur vos ramequins après cuisson.
Cette entrée vous apporte déjà des protéines, glucides et lipides. Servez-là avec une salade verte et équilibrez avec le reste du repas : une petite portion de viande ou de poisson, des légumes et des fruits. Pour le repas du soir, privilégiez des féculents : une assiette de pâtes, de riz ou de purée.