Titre

Clafoutis pêches fruits rouges

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 boîte de 425 g de pêche au sirop
1 brique de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
60 g de poudre d'amandes
60 g de fruits rouges frais ou surgelés
60 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe farine bombée
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 39.5 g
Energie 341.6 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 100.3 mg
Sucres 27.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).

Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.

Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez.

Egouttez et coupez les pêches en dés.

Versez le contenu du saladier dans vos ramequins beurrés et répartissez dessus les dés de pêches et les fruits rouges.

Faites cuire au four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pêches par des abricots ou des poires.

Faites- vous plaisir avec ce clafoutis riche en fruits donc fibres.