Titre

Coquillettes au jambon et fromage frais

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de coquillettes
150 g de Dés de Jambon
2 tomates
1 petit oignon
100 g de fromage frais nature
1 bouquet de ciboulette
50 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 30.8 g
Energie 252.9 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 3 g
Protéines 16.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 364.2 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
22 min

Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.

Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon épluché et haché. Faites-le dorer. Ciselez la ciboulette.

Ajoutez les dés de cervelas, les pâtes, le fromage frais délayé dans le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les dés de tomates fraîches et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de noisettes et de parmesan.

Accompagnez ce plat d’une petite salade verte.