Titre
Cornets de jambon et salade folle
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de Jambon
150 g de maïs (1 petite boîte)
1 boule de 125 g de mozzarella
80 g de mâche
50 g de tomates confites
1 petit oignon nouveau
1 carotte
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
15 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 16.6 g |
Energie | 300.6 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 19.2 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 668 mg |
Sucres | 8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Cette recette permet de présenter votre tranche de jambon différemment. Vous pouvez garnir les cornets de jambon selon vos goûts : ajoutez du parmesan, des concombres, des tomates cerise etc...
Pour un petit dîner équilibré, quoi de mieux que cette recette ? Excellente source de légumes, de protéines (grâce au jambon) et de calcium (grâce à la mozzarella), elle ravira en outre vos convives par son petit côté "pochette surprise" !