Titre

Cornets de pain de mie, œuf-bacon

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 tranches de pain de mie sans croûte
5 grandes tranches de Bacon Fumé
5 œufs de caille
1/2 bouquet ciboulette
50 g de fromage de chèvre frais nature
Nutriments
Glucides 10.9 g
Energie 236.4 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 0.6 g
Protéines 19.7 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 534.6 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 200°C. Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Tartinez chaque tranche de fromage de chèvre. Coupez les tranches de bacon en deux dans la largeur et posez-les sur les tranches de pain de mie.

Entaillez chaque tranche de pain de mie d'un angle jusqu'au centre puis roulez pour former un cornet. Placez-les dans des ramequins.

Faites cuire au four 10 minutes. Ajoutez les oeufs dans chaque cornet puis prolongez la cuisson 5 minutes.

Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez sur chaque cornet quelques dés de tomates! Une recette idéale pour les brunchs du week-end, lancez-vous c'est trés facile!

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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