Titre
Coupelles au caviar d’aubergines, tomates confites et roquette
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
2 aubergines
6 quartiers de tomates confites
1 boule de mozzarella
1 poignée de roquette
1 gousse d'ail
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 28.3 g |
Energie | 266.6 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 314.7 mg |
Sucres | 6.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques pignons de pin grillés et nappez d'un trait de crème de vinaigre balsamique.
Comptez 1 coupelle par personne pour une entrée accompagnée de salade verte.