Titre

Couronne d'oignons aux petits lardons

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
410 ml de lait concentré non sucré
200 g de Lardons Nature
4 œufs
3 oignons moyen
40 g de gruyère
1 noix de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 12 g
Energie 292.5 kcal
Matières Grasses 19.2 g
Fibres 0.9 g
Protéines 17.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 345.7 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
50 min

Préchauffez le four Th. 6 (200°C).

Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.

Epluchez et émincez finement les oignons puis faites-les dorer à la place des lardons.

Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait le gruyère râpé les lardons et les oignons.

Assaisonnez et mélangez bien.

Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire 25 mn environ au four Th. 6 (200°C).

Dégustez chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les lardons par du rapé de jambon.

Avec une bonne petite salade vous avez un repas complet, sans oublier un laitage ou un fruit.