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Couronne de poireaux aux petits lardons

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de lait concentré non sucré
200 g de Lardons Nature
3 petits poireaux
4 œufs
40 g de gruyère râpé
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 21.3 g
Energie 450.8 kcal
Matières Grasses 28.8 g
Fibres 1.4 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 479.4 mg
Sucres 13.4 g
SRH Times
50 min

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les suer 5 minutes dans la même poêle débarassée des lardons.

Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, le gruyère râpé, les lardons et les poireaux. Assaisonnez et mélangez bien.

Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire environ 25 minutes. Dégustez chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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