Titre

Crème de lentilles aux lardons façon houmous au Clipso Plus Précision

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de Lentilles Sèches
200 g de Lardons Fumés
100 g de fromage frais à tartiner nature
1 petite carotte
1/2 oignon rouge
20 brins de ciboulette
10 feuilles de persil
1 gousse d'ail
800 ml d'eau
Nutriments
Glucides 24.3 g
Energie 253.3 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 4.3 g
Protéines 15.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 267.6 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
35 min

Epluchez l'ail, l'oignon et la carotte. Coupez la carotte en dés. Versez les lentilles dans la cocotte, ajoutez la carotte, les lardons, l'eau et faites cuire sous pression 20 minutes.

Pendant ce temps, hachez l'ail et l'oignon, ciselez le persil et la ciboulette.

A la fin de la cuisson, égouttez les lentilles en conservant un peu d'eau de cuisson, mixez et laissez refroidir. Ajoutez le fromage frais, la ciboulette, l'oignon, l'ail, le persil et servez avec du pain.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du curry.

Servez ce tartinable avec des bâtonnets de légumes.