Titre
Crémeux citron, radis confit et sablés au basilic
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
10 radis rouges
180 g beurre
2 gros citrons (140 ml de jus)
250 g de sucre (100+50+50)
2 feuilles de gélatine
5 œufs
10 feuilles de Basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 pincées de fleur de sel
Nutriments
Glucides | 47.2 g |
Energie | 485.7 kcal |
Matières Grasses | 30.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 553.2 mg |
Sucres | 36.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez réaliser le crémeux avec des pamplemousses.
Le bon repère : la portion d’un enfant entre 4 et 8 ans pour un dessert représente la moitié de celle d’un adulte.