Titre

Crêpes aux champignons

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de champignons de Paris frais
125 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de fromage de campagne en faisselle Sveltesse NESTLE
50 g de farine
1 œuf
5 brins de persil
1 cuillerée à café d'huile + 1/2 cuillerée à café d'huile pour la pâte à crêpes
Nutriments
Glucides 27.1 g
Energie 393.6 kcal
Matières Grasses 21.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 345.4 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
18 min

Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez l' œuf et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait. Mélangez bien et réalisez les crêpes. Maintenez-les au chaud.

Lavez les champignons et le persil. Emincez les champignons et coupez le persil.

Pelez l'ail et hachez-le.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons avec l'ail haché et le persil.

hors du feu, ajoutez le fromage blanc de campagne.

garnissez les crêpes et servez-les aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les champignons frais par une petite boîte de champignons en conserve.

Pour un repas lcomplet et léger accompagnez cette crêpe d'une petite salade verte.

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