Titre

Croissant burger: Croburger

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de Filet de Bacon en Tranches Fines
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
80 g de cheddar
2 à 4 cornichons
50 g de ketchup
20 g de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à café de câpres
1 pincée de cumin
2 cuillerées à soupe de graine de sésame
1 cuillerée à soupe de cassonade
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 13.8 g
Energie 199.1 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 1 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 379.9 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four th.6(180°C), coupez les cornichons en 2 ou 4 selon la grosseur. Hachez finement les câpres pour en faire une purée, mélangez-les dans un petit saladier avec le ketchup, la crème, la cassonade, le cumin.

Déroulez et découpez la pâte en 8 triangles rectangles, répartissez la sauce sur chaque triangle, posez une tranche de bacon au bord de la base du triangle, posez une lamelle de cheddar sur le bacon et enfermez bien le cheddar dans le bacon. Posez un morceau de cornichon au bord et roulez l'ensemble pour former un croissant sans serrer.

Badigeonnez chaque croissant de lait et répartissez les graines de sésame. Faites cuire dans votre four environ 20 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Remplacez le bacon par du jambon.

Accompagnez ces croissants d'une salade verte: 2 par personnes pas plus pour un repas.

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