Titre

Croissants aux olives et fromage de chèvre

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée
150 g de fromage de chèvre frais nature
15 olives noires
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 182.4 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 0.7 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 237.6 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.

Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.

Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'herbes de Provence avant cuisson.

Comptez 2 croissants pour un apéritif.

Découvrir plus