Titre

Croque Cake

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 Croque Monsieur
4 œufs
40 g de farine
200 ml de lait demi-écrémé UHT
30 feuilles de persil
30 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 12.8 g
Energie 139.5 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 0.8 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 233.1 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Beurrez un moule à cake. Ciselez les herbes fraiches. Fouettez le lait, les oeufs, la farine, la levure, ajoutez la moitié des herbes fraîches.

Coupez les croque en deux. Placez deux demi-croque dans le fond du moule, répartissez le reste des herbes fraiches, disposez les deux autres moitié de croque par-dessus.

Versez l'appareil lait-oeuf et faites cuire dans votre four 25 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette originale à partager à l'apéritif.

Régalez-vous! Et n'oubliez pas que les besoins en énergie des enfants sont moins importants que ceux des adultes. Une portion enfant = 2/3 d'une portion adulte.

Découvrir plus