Titre

Croquettes de poulet au fromage frais et cranberries

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de Blanc de Poulet
100 g de fromage frais à tartiner nature
2 cuillerées à soupe de cranberries
une trentaine de feuilles de persil
1 petit bouquet de ciboulette
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
1 cuillerée à soupe de graines de lin
Nutriments
Glucides 3 g
Energie 93.2 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 0.9 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 324.4 mg
Sucres 1 g
SRH Times
10 min

Ciselez la ciboulette et le persil. Hachez finement les cranberries au couteau puis mélangez-les aux graines et aux herbes.

Tartinez les tranches de poulet de fromage frais et roulez-les. Coupez les rouleaux en tronçons de 1, 5 cm et entourez chaque morceau de fromage frais.

Roulez-les dans la chapelure aux graines-fruits secs et fines herbes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les cranberries par des baies de goji.

Le bon repère: la portion des enfants entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.