Titre
Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
200 g de crevettes décortiquées
200 g de noix de Saint-Jacques
100 g de champignons frais
100 ml crème liquide
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
15 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
Nutriments
Glucides | 29.3 g |
Energie | 429 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 25 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 1002.1 mg |
Sucres | 2.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une recette plus économique, les noix de Saint Jacques de votre croustade de fruits de mer peuvent être remplacées par la même quantité de noix de pétoncle.
Riches en protéines et naturellement pauvres en lipides, profitez des fruits de mer !