Titre
Croustillants d'aubergine aux Allumettes
Ingrédients
Ingrédients
8 Feuilles de Brick
100 g de lardons Allumettes Nature
1 petite aubergine
1 boule de 125 g mozzarella
95 g de pulpe de tomates fraîches
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides | 37.5 g |
Energie | 364.7 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 14.3 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 678.3 mg |
Sucres | 4.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une version plus provençale, ajoutez quelques olives noires ou vertes en rondelles dans la pulpe de tomate. Un délice !
Bienfaits des aubergines et de la sauce tomate, calcium de la mozzarella, protéines des Allumettes et croustillance des feuilles de brick... mais il y a tout ce qu'il faut pour faire de cette recette un petit plat complet du soir. A accompagner d'une soupe moulinée de légumes par exemple !