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Croustillants au jambon et aux champignons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de Jambon de Paris
300 g de mélange champignons forestiers surgelés
100 g de mimolette
1 tomate
4 Feuilles de Brick
1 noix de beurre fondu
Nutriments
Glucides 18.8 g
Energie 227.2 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 1.8 g
Protéines 18.8 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 770.9 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez la tomate en dés et râpez la mimolette.

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons 5 minutes.

Au centre de chaque feuille de brick, déposez une tranche de jambon. Répartissez dessus les champignons et les dés de tomates. Saupoudrez de mimolette. Refermez la feuille de brick de manière à former un carré.

Déposez les 4 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Bien d'autres fromages peuvent s'accorder avec les champignons et le jambon, à commencer par l'emmental ou le gruyère râpé. Laissez donc aller votre créativité !

Accompagnez ce croustillant d'une petite salade verte.