Titre
Croustillants de légumes aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
8 tomates
200 g de Lardons
8 Feuilles de Brick
2 aubergines
3 poivrons
3 gros oignons rouges
3 gousses d'ail
30 g de beurre
3 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
Nutriments
Glucides | 54.9 g |
Energie | 390.7 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 8.8 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 403.3 mg |
Sucres | 23 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez ajouter pour plus de couleur du poivron jaune.
Servez avec du poisson ou une viande blanche pour un repas équilibré.