Titre

Croustillants poulet et haricots verts

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g d'haricots verts frais ou surgelés
6 Tranches de Blanc de Poulet Nature
1 oignon
1 gousse d'ail
500 g de céréales corn flakes natures
150 g de fromage frais
1 bouquet de persil
40 g de semoule fine
Nutriments
Glucides 57.7 g
Energie 406.5 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 6.3 g
Protéines 24.9 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 981.7 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les bien et séchez-les. Coupez 1/3 des haricots verts en petits morceaux et mixez le reste avec l'ail. Ajoutez l'oignon haché, le persil ciselé, l'oeuf et la semoule. Concassez les corn flakes.

Préchauffez votre four à 200°C. Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, répartissez les morceaux d'haricots verts et roulez-les. Coupez en 4 et entourez-les de purées d'haricots verts puis roulez-les dans les corn flakes. Répartissez-les sur la plaque ce votre four.

Faites-les cuire pendant 15 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ces "beignets" légers et facile à faire avec une salade de tomate.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Une manière originale de faire manger des légumes aux enfants, ils vont adorer les haricots verts!

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