Titre
Crumble de petits légumes aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
200 g de Lardons Fumés
100 g de petits pois frais écossés ou surgelés
100 g de haricots verts frais ou surgelés
1 petite carotte
1/2 courgette
50 g d'emmental râpé
50 g de beurre demi-sel mou
50 g de farine de blé complet
2 cuillerées à soupe de chapelure
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 21.2 g |
Energie | 364.7 kcal |
Matières Grasses | 24.8 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 16 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 387.8 mg |
Sucres | 4.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'avez que du beurre doux, il vous suffira de saler et poivrer la pâte à crumble ! Et pour une recette plus légère, remplacez les dés de lardons par des dés de jambon.
Si vous avez des difficultés à faire consommer des légumes à votre famille, voici la solution ! Tout le monde va profiter de leurs bienfaits tout en se régalant !