Titre
Crumble de tomates aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
4 tomates
200 g de Lardons Nature
2 blancs de poireaux
80 g de farine
4 cuillerées à soupe de chapelure
30 g de beurre mou
30 g de gruyère râpé
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides | 35.5 g |
Energie | 392.3 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 443.7 mg |
Sucres | 7.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les poireaux par des endives émincées.
Accompagnez d'une salade verte, ce crumble sera idéal pour un dîner réussi! Terminez par un laitage et un fruit.