Titre
Cup cake au saumon courgette et fromage de chèvre
Ingrédients
Ingrédients
1 pavé de saumon
150 g de fromage de chèvre frais nature
100 g de lardons Allumettes Fumées
1 courgette
1/2 oignon rouge
250 g de farine + 1 cuillerée à café pour les moules
3 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre
1 pincée de poivre
1 petit bouquet de ciboulette
Nutriments
Glucides | 18.6 g |
Energie | 212.6 kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Fibres | 1.1 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 118.3 mg |
Sucres | 2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Réalisez-les en version mini pour l'apéritif! Adaptez le temps de cuisson en conséquence.
Pour les enfants réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.