Titre
Cup tarte au citron et mascarpone
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
100 ml de jus de citron + 1 zeste de citron
130 g de sucre en poudre (65+ 65)
70 g de beurre
3 œufs
2 feuilles de gélatine
200 g de mascarpone
20 g de sucre glace
Nutriments
Glucides | 43.7 g |
Energie | 369.7 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 0.6 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 18.5 mg |
Sucres | 32.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques noisettes concassées sur le dessus.
Comptez un cup tarte par personne accompagné d'une tasse de thé ou café pour une pause entre amis.