Titre
Cupcakes jambon petits pois
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de Jambon
400 g de petits pois surgelés
4 œufs
150 g de mascarpone
120 g de farine
80 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
50 g de beurre
1 échalote
20 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 20.5 g |
Energie | 273.6 kcal |
Matières Grasses | 15.1 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 14.2 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 271.3 mg |
Sucres | 3.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez la menthe par du persil.
Servez un cupcake par personne avec une salade verte pour un dîner léger. N'oubliez pas le laitage et un fruit.