Bannière
Image
Image
dejeuner

Veganuary : Nos idées de recettes pour le déjeuner

Déjeuner vegan : du plus simple au plus gastronomique

Stop ! Oubliez tout ce que vous avez entendu sur les repas vegan. Non, ce n’est pas compliqué. Oui, ils peuvent être plein de saveurs. Non, il ne faut pas passer une journée à cuisiner pour préparer un déjeuner vegan.

On vous a concocté des recettes vegan simples, rapide et faciles. Vous pourrez même mitonner un plat vegan gastronomique avec nos astuces. Promis !

Des idées recettes vegan faciles : oui c’est possible !

Qui dit vegan ne veut pas forcément dire « compliqué », bien au contraire. Sans même vous en rendre compte, on est prêts à parier que vous préparez parfois des déjeuners vegans. Si si ! Des recettes simples, faciles, rapides, à base de légumes et féculents par exemple.

Jetez un œil par ici. On a des recettes vegans vraiment faciles et rapides. En moins de 15 minutes, c’est prêt ! Pour cela, misez sur les purées. Onctueuse, elles plaisent à toute la famille et peuvent accompagner n’importe quel plat ou être dégustées toutes seules.

Nos chefs ont par exemple mis au point une recette de purée de carottes sans lactose absolument fabuleuse. Evidemment, ils ont un ingrédient magique qu’on vous confie : le Wunda sans sucres. C’est cette boisson végétale qui donne toute son onctuosité à la purée.

Vous devez préparez un déjeuner vegan sur le pouce ? Optez pour cette recette de sandwich vegan ultra facile. A base de produits végétaux et de légumes, c’est un régal !

Des idées recettes vegan gastronomiques

Pour un déjeuner vegan plus élaboré, suivez le guide !

Là encore, nos chefs ont concocté des plats vegans fabuleux, qui peuvent aussi bien se déguster au quotidien que pour une occasion spéciale.

On vous recommande tout particulièrement le risotto aux légumes. C’est un plat chaud vegan dont tout le monde raffole. Ce qui fait sa réussite ? Le bouillon de légumes maggi. Il parfume le plat comme rien d’autre… Un délice !

Une autre idée pour un menu vegan facile mais élaboré : des pâtes ! Mais attention, pas n’importe lesquelles. Optez pour des conglichini. Vous savez ces pâtes en forme de coquillages qui retiennent la sauce et les saveurs qui s’en dégagent. Nous avons une recette de conglichini avec une sauce aux poivrons remarquable. On l’adore !

On peut aller encore plus loin dans les menus vegan et proposer des recettes de plats vegan gastronomiques. Pour un déjeuner vegan étoilé, on vous propose des mini panés de soja et blé, avec leurs nids de légumes et une purée de pommes de terre. Une recette magnifique pour un déjeuner vegan gastronomique.

Pour le Veganuary ou pour tout autre moment de l’année, laissez-vous embarquer par la richesse des saveurs des recettes vegan. Grâce à quelques ingrédients magiques, vos plats seront à coups sûrs réussis !