Titre

Dos de cabillaud aux lardons sauce coco, coriandre au Clipso Plus Précision

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
200 g de Lardons Fumés
1 petite mangue
1 gousse d'ail
20 feuilles de coriandre fraîche
200 ml de lait de coco
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 23.2 g
Energie 406.8 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 28.8 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 775.5 mg
Sucres 17.3 g
SRH Times
23 min

Epluchez et coupez 4 fines lamelles dans la mangue et coupez le reste en cubes. Mixez la moitié des lardons, répartissez quelques feuilles de coriandre sur chaque dos de cabillaud. Répartissez par dessus les lardons mixés et une fine tranche de mangue.

Posez les dos de cabillaud dans le panier vapeur, ajoutez 100 ml d'eau dans le fond de la cocotte et faites cuire 5 minutes sous pression.

A la fin de la cuisson, réservez les dos de cabillaud. Délayez la fécule de maïs dans le lait de coco, ajoutez le cube de bouillon, les lardons restants et versez dans la cocotte, faites épaissir à feu doux.

Nappez le dos de cabillaud, poivrez, répartissez la coriandre ciselée et les cubes de mangue.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez une cuillerée à café de curry dans la sauce.

Servez avec du riz blanc.

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